Видео

СБОРНИК РЕЦЕПТУР 1982 ГОДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Для ряда мучных блюд и изделий приведены основные физикохимические показатели. Сырники по-киевски украинское национальное блюдо. Канапе с икрой, семгой и осетром. Салат из зеленого лука. Сборник рецептов блюд и кулинарных изделий. DL-List and Torrent activity.

Добавил: Yosho
Размер: 44.78 Mb
Скачали: 91356
Формат: ZIP архив

Сборник рецептур для предприятий общественного питания. DjVu

Для работы в проекте нужно Зарегистрироваться или Войти. Борис Карлов — гг. Салат из цветной капусты, помидоров и зелени. Суфле из кур или бройлеров-цыплят с рисом. Редис с маслом 2-й вариант.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий года

Рыба целиком с головой отварная. В рецептурах первого варианта колонки по сравнению с рецептурами второго и третьего вариантов предусматриваются более широкий ассортимент сырья, повышенные нормы вложения компонентов, а также более сложное оформление блюд.

Чахохбили грузинское национальное блюдо. Правда там речь идёт об издании года, которое найти сейчас, наверно, уже невозможно. Моё — то, что я вижу в.

СКАЧАТЬ КНИГУ

Закрытые бутерброды с рыбными гастрономическими продуктами. Из аннотации к книге: Салат из овощей с капустой морской. В рецептуры блюд из сельскохозяйственной птицы включены полуфабрикаты в соответствии с ОСТ На новые виды сырья, пищевые продукты, выпускаемые промышленностью, а также сырье, на которое изменена действующая при утверждении Сборника нормативно-техническая документация, временные нормы отходов и потерь при холодной и тепловой обработках, нормы вложения сырья в блюда устанавливаются на предприятиях общественного питания путем контрольных проработок каждой поступившей партии сырья продуктов с участием представителей вышестоящей организации треста столовых, торга, орса и др.

  АНДРЕЙ БУЯНОВ БРОДЯГА 2 РЕЙДЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В отдельных случаях такие контрольные проработки могут быть проведены непосредственно вышестоящими организациями трестом столовых, торгом, ор-сом и др.

Яйца, фаршированные сельдью и луком. Яичница глазунья с овощами или грибами. Соус красный с грибами и помидорами.

Плов из птицы, дичи или кролика 1-й вариант. Горох или фасоль отварные с томатом и луком. Бутерброды с рыбными консервами.

Рагу из птицы, дичи, кролика или субпродуктов. В соответствующие разделы включены некоторые рецептуры национальных блюд, разработанные и утвержденные в установленном порядке министерствами торговли союзных республик. Яйца, фаршированные луком латвийское национальное блюдо.

Салат из зеленого лука.

Сборник рецептов блюд и кулинарных изделий

Яичница глазунья с жареным картофелем. Рыба фаршированная заливная с гарниром. В связи с осуществляемой централизацией производства продукции в общественном питании изменено построение ряда рецептур. Товугын ашгабатда курица по-ашхабадски туркменское национальное блюдо. Бутерброды с джемом или повидлом.

Птица или дичь под паровым соусом с грибами и рисом. Новые рецептуры рассматриваются кулинарными советами и утверждаются в установленном порядке.

  ЭЛЕНА ФЕРРАНТЕ ТЕ КТО УХОДИТ И ТЕ КТО ОСТАЕТСЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Официальный сайт PrivalSystems и Asmlocator

Омлет, фаршированный овощами или грибами. Производство и реализацию блюд и изделий в столовых третьей наценочной категории по более высшей колонке осуществляют по согласованию с профсоюзными организациями производственных предприятий, учреждений и учебных заведений, а при сбоник с местными Советами народных депутатов.

Омлет, фаршированный мясными продуктами.