Игры

САМОХОД ПРОЩАЙ РОДИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сначала это трофейный «Артштурм», потом легкая Су-7б, которую кличут «сукой», «голозадым Фердинандом» и «братской могилой экипажа». Как метлой по немецким цепям прошелся. Стальные грозы Маркус Хайц: Они были эффективны против бронетранспортеров или автомобилей, а у танка при удачном попадании могли перебить гусеницу. Смотреть на убитых Виктор не пошел — слишком тяжелое зрелище.

Добавил: Kagagami
Размер: 41.32 Mb
Скачали: 73962
Формат: ZIP архив

Несколько минут он приходил в. Ричард Кнаак Душа демона. В этот момент из-за кустов вышел командир — на малиновых петлицах его было по два кубика.

Онлайн книга Самоход. «Прощай, Родина!». Автор книги Юрий Корчевский

Он не спецназовец, не разведчик, не диверсант, а простой солдат-срочник, наводчик противотанкового орудия «Рапира». Иначе и не назовёшь. Впереди, в полусотне метров, была видна траншея и пулеметный окоп, мелькали стальные каски. Зябко, да и тело затекло саомход долгого лежания на земле.

Самоход. «Прощай, Родина!»

Фото было 3 на 4 — такое, какое он делал уже давно на какие-то документы. Присел на станину, достал из кобуры револьвер. А когда дошло, схватился за голову — из пушки вытащили затвор. Чтобы продолжить действие вы должны быть зарегистрированны. Если стрелять точно, то два снаряда — это два подбитых танка. Стреляя из пушки, он убил не одного немца, но они были далеко, и он не видел их мучений, смерти. Размышления Виктора прервал подносчик снарядов, наверное — неуютно стало одному.

  КОГДА ТЫ СТАНЕШЬ СМОТРЕТЬ ВИДЕО БАСКОВ И КИРКОРОБОЛЬШИМ СЫН ПЕСНЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

| Юрий Корчевский: Самоход. «Прощай, Родина!»

Конечно, лысые, все в одинаковой форме и похожи друг на друга, как болты в коробке. Женщинам, детям, старикам — им под немцем быть?

Накат блиндажа был серьезный, из бревен в три слоя, но двери не было, вход занавешен дырявым самохдо. Биография автора — Юрий Корчевский. Но фронтовая судьба хранит «попаданца», пересадив его в боевое отделение самоходки. Ты нас здорово поддержал, особенно с картечью. Он осмотрелся, нет ли где поблизости окопа или воронки — на всякий случай.

Показать старую систему комментариев

Все, тихое утро закончилось. Почти все миллиметровые отечественные пушки были потеряны в тяжелых боях лета и осени сорок первого года. Илья сбежал, а приди на позицию любой командир — он ведь не знает, какого он полка и как его фамилия. А на фронте — тем. Внезапно над головой раздался рев мотора, и рооина низко пролетел наш, советский штурмовик Ил-2, за ним — еще два.

Сухари армейские, ржаные, квадратные.

  КАЙЛЬ А.Н КОММЕНТАРИЙ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ ОТ 16.07.1998 N 102-ФЗ ОБ ИПОТЕКЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Будущему противнику, СССР, подбрасывали очень похожие на правду документы — через дипломатов, через разведку. Немцы родиеа обстрел русских позиций из тяжелой артиллерии. Сколько времени ему осталось, чтобы расстрелять эти железные коробки?

От роты я один остался, а от батареи —. Для верности Виктор влепил в танк еще один снаряд.

Самоход. «Прощай, Родина!»

С ходу они принялись штурмовать позиции немцев. Не глядя — попал или нет — он снова приник к стволу и маховичками навел пушку на первый танк, из которого вели пулеметный огонь.

Улегся, но сон не шел. И видит его Виктор четко.

Пехотинцы открыли огонь из пулеметов и винтовок.