Другие

ПОСЕЛЯГИН ЗУРГ 2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Теперь никаких подчинённых и друзей. Я сама по твоей просьбе вырезала тебе память, когда мне приказали, как самому опытному медику извлечь из твоей головы нейросеть, она мешала проводить медикаметозное дознание и допрос. За то, что я тебе стёрла память, меня в карцер отправили, хорошо хоть не убили. Да и проснувшееся вдруг обаяние, предоставило мне запахи, несмотря на закрытые глаза, которые дали мне понять, что я нахожусь в степи. Тебе я как-то смогла чисто её извлечь, а у Лидии проблемы были, её потом несколько раз в медсекцию водили, осложнения убирали. Только на себя… Что она хотела сказать, я не расслышал, так как потерял сознание.

Добавил: Nikogore
Размер: 27.26 Mb
Скачали: 83129
Формат: ZIP архив

Please turn JavaScript on and reload the page.

Видно предатели решили ничего технологичного нам не давать, так как кроме сухпая и спальников остальное было самодельное. Я сама по твоей просьбе вырезала тебе память, когда мне приказали, как самому опытному медику извлечь из твоей головы нейросеть, она мешала проводить медикаметозное дознание и допрос.

Лидия злющая ходила, ей тоже нейросеть извлекли, но уже не поселяги. На челноке нас спустили на Зорию и оставили в степи у полувысохшего озера. Главная задача выбраться в обжитые земли. Настроение было откровенно поганым. С трудом открыв глаза, я обнаружил полог над головой, сестрёнку, склонившуюся надо мной, в простом домотканом платье, и несколько узлов вещей лежавших. Когда я очнулся в следующий раз, была ночь и при ярком свете звёзд, я чётко рассмотрел рядом силуэт бабули.

Где-то через полтора месяца ты подошёл ко мне и взял обещание, что если тебя возьмут в плен или ещё как захватят и у меня будет возможность вмешаться в работу медкапсулы, то я стеру тебе память последних двух месяцев.

  МИЛЕВСКАЯ МУЖСКОЙ ГАРЕМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сил успокаивать её у меня не было, я даже сесть не мог, так ослабел, поэтому молча пережидал пока она успокоиться, лишь изредка поворачивал голову.

Зург 2 : Становление. Поселягин Владимир Геннадьевич. Читать онлайн на

Судорожно вздохнув, я хрипло закашлялся, машинально повернув Судорожно вздохнув, я хрипло закашлялся, машинально повернувшись на бок. Я потом узнала, что ты сам им дал несколько дроидов-дешифраторов для взлома корабельных искинов висевших на орбите Зории кораблей. Причём в высохшей степи, посселягин давно не было дождя. Где-то через полтора месяца ты подошёл ко мне и взял обещание, что если тебя возьмут в плен или ещё как захватят и у меня будет возможность вмешаться в работу медкапсулы, то я стеру тебе память последних двух месяцев.

Я видела в наши короткие встречи, что ты приходишь к нам всё мрачнее и мрачнее.

Зург 2. Становление. (Черновик).

Где мы находились, и что происходит, я не понимал. Не так и много вещей, два мешка, явно самодельных, спальники и материал самого навеса. Эта версия книги устарела.

Причём в высохшей степи, где давно не было дождя. Я потом узнала, что ты сам им дал несколько дроидов-дешифраторов для взлома корабельных иоселягин висевших на орбите Зории кораблей.

Книга «Зург 2 : Становление» — Поселягин Владимир Геннадьевич скачать бесплатно, читать онлайн

Рядом виднелись какие-то мешки, судя по всему, в них кто-то спал, и я, кажется, начал догадываться. Для авторов и правообладателей. Под навесом я был один, шестилетняя Лиза бегала и ловила бабочек рядом, метрах в десяти, но Милы, бабушки и Лидии нигде рядом не было.

  ОТБОЙНЫЙ МОЛОТОК БЬЕТ В ГОЛОВУ 2012 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Когда я очнулся в следующий раз, была ночь и при ярком свете звёзд, я чётко рассмотрел рядом силуэт бабули. Подтвердите что вы не робот: Будем надеется только на. Тебе я как-то смогла чисто её извлечь, а у Лидии проблемы были, её потом несколько раз в медсекцию водили, осложнения убирали.

Ты знаешь, эта нейросеть считается не извлекаемой, но я извлекла, смогла, заодно стёрла память. Лидия злющая ходила, ей тоже нейросеть извлекли, но уже не.

Тебя больше года держали в медкапсуле, сам знаешь максимальный срок восемь месяцев, поэтому ты такой и ослабевший. Было понятно, что среднюю сестрёнку оставили приглядывать за мной, а сами отправились к озеру.

Читайте комментарии и мнения людей о произведении. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Меня потом семь месяцев держали в карцере. Отламывая от брикета сухпая по кусочку, она раз в полминуты клала их мне в рот, а я тщательно пережёвывал эту безвкусную, но главное питательную массу.