Программы

ИВАНОВ И РАБИНОВИЧ ИЛИ АЙ ГОУ ТУ ХАЙФА КНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Дай-ка, я тебе хлебца намажу… — Погоди! Они стояли с раскрытыми ртами, а командир этого фантастического летающего сооружения — уже не в кителе, а в аккуратной кожаной куртке, абсолютно трезвый и чисто выбритый Леха Ничипорук горделиво усмехался и говорил:. Ривка хочет за бугор — нет вопросов! А Ривка — мне младшая сестра! А наш генеральный директор этого не любит…. Раз судимость — не положено.

Добавил: Dulmaran
Размер: 6.3 Mb
Скачали: 84701
Формат: ZIP архив

У тебя совесть есть?! Владельцы несут дырявые покрышки и рваные камеры к Арону и Васе, тащут от Васи и Арона уже починенные, залатанные, накаченные….

Разворачивайся, мать твою за ногу, кому говорят!!! Как стать уголовным преступником В тот вечер сорокачетырехлетний Арон Рабинович в рабочей спецовке стоял в пивной за кружкой пива и держал в руке соленого подлещика.

Скачать книгу бесплатно:

Василий тащил Арона за руку и нахально приговаривал:. Мне лично, хоть негр, хоть китаец — все едино. Да я лучше в сортире от хацфа повешусь! И все были слегка растеряны. Около каждой — год постройки и цена в долларах.

Имел я их всех в виду…. Паруса — десять косых, не греши — отдай.

Описание книги «Иванов и Рабинович, или Ай гоу ту Хайфа»

Всех вызовем, все уедете!. Так подождите еще месяц — ничего страшного. В другом отделе кадров молодой человек в желтом галстуке на красной ковбойке говорил Васе Иванову:.

  САНТОЯНА ДЖОРЖ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Точно в такой же квартире, но на другом конце города, Ривка в постели хлопотала над бесчувственным от усталости Васькой. Тебе семьдесят восемь и мне семьдесят восемь. Модно одетый молодой человек с еврейско-тореадорской косичкой мелом писал на старенькой школьной доске древние слова….

И тебе не дам сесть! Я евреев таких деловых книгк видел!!!

Книга «Иванов и Рабинович, или «Ай гоу ту Хайфа!»» — Кунин Владимир Владимирович скачать бесплатно

Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина. Арону показалось, что он перепутал номер квартиры. Ривка… Тебе сколько дали?

В кабине вертолета за рукояткой управления сидел полковник в форменной рубашке с погонами, в каких-то импортных расписных шортах и пижонских кроссовках.

И вдруг охнул, выпустил из рук якорь и стал оседать на землю, глядя перед собой удивленными бессмысленными глазами.

Около него топталась пышнотелая Ривка — сестра Арона. Арон отъехал несколько метров, затормозил и дал.

Завтра президенты наших республик не поделят кусок пирога, и мы туу втянуты в кровавую мясорубку! Здесь достать валютку и сесть по восемьдесят восьмой статье?

  БОРЕЛЬ ЗОЛОТО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я и так вижу кто. Вася осмотрел конверт и приглашение и показал Арону. Только японский календарь восьмидесятого года с голыми японочками болтался на двери.

И тут вдруг Ривка ссадила Васю со своих колен, поставила прямо перед собой и торжественно произнесла:. Освобожденная яхта рванула вперед, флагшток обломился с громким треском и полетел в воду вместе с красным флагом и золотым серпом и молотом….

Иванов и Рабинович, или Ай гоу ту Хайфа. Владимир Кунин

Сколько с вас наши мастерские за паруса содрали? Я видеть их уже не могу! Тем более в снабжение. На крестины в Палестины Автор: